Чучело-пугало

Елена Солнце Поваляева
Чучело и пугало в огороде жили.
Чучело и пугало здорово дружили.
Охраняли они сад, сливы, груши, виноград.
Охраняли огород - и наш маленький народ
Поцелуйчики им шлёт! Потому что
Круглый год фрукты-овощи жуёт.