Конечно, жизнь от зла не остановится

Лидия Пугачева
Конечно, жизнь от зла не остановится
Но мы добрее можем быть
Увидев слезы на глазах любимых
Частичку счастья подарить.

Добро сильнее зла нам сказки говорили,
Но почему сильнее день от дня
Сомненье в душу поселилось
И травит нашу жизнь сполна.

Агрессией не отвечай
Ты на обиды и упреки
Улыбкой новый день встречай
И счастье будет снова близко.