Любовь со шрамом

Правдин Олег Юрьевич
В зазоре между простыней и потолком
Ее тщедушный припаркован организм,
Слегка поношенный от родов механизм,
Передвигающийся чаще босиком.

Он зависает, детским плачем оглушен,
С отягощенной димедролом головой;
Я очень редко вспоминаю бывших жен,
В объект изрядно проспиртованный влюблен.

На животе прилип от кесарева шрам,
А по запястью видно с бритвой бегал бес;
Зачем мне этот деформированный вес,
С бесполой попкой матюкающийся хлам?

***

С торчащим косо фиолетовым соском,
Который целится в Полярную звезду;
Мне утром кажется,что я с ней незнаком,-
Взять,да послать ее подальше - в Какманду!

Там Гималаи,ламы,шерпы и Непал,-
Пускай проветрится на кактусах вершин!,
А то я ночью так за шрам ее держал,
Что похмеляться буду видимо один...