Через тернии к звездам

Гротеска
  в  память   другу  Георгию  Панайоту

Скажи  сколько  в  мире  разлук  разросалось  по  свету?
Каждый  из  них   ждет  ответа  в   надежде  найти  маяк  в    море.
Скажи   сколько   в  мире  слов     похожих   со   значением  выжить?
Они  словно  руины  огромных  миров  пытаются  верить.
Рождаются  новые  звезды  и  снова  путь  свой  ищут.
несхожие   судьбы,  надежды   и  вера  в  них  веет.
Потом  и  они  бесследно  исчезнут.
2006