мурз

Игорь Нехаенко Одесса
                Мы - внедомное,
                Мы - едомое,
                Мы - зазряшное,
                Но, сука - няшное

                Чернаков   29.05.2019 в 07:57   


замурзанные знания
тяжёлые как хлеб
и на твоё отчаяние
восторг придёт в ответ


Игорь Нехаенко Одесса   29.05.2019 в 13:42