Соло си-минор

Обвыватель
Всё чаще безысходная тоска

по выходным заглядывает в гости

с бутылью дорогого коньяка

и хочется немедленно всё бросить,               

 

сорваться и уехать в никуда,

в тьмутаракань бескрайних территорий,

где ветер в придорожных проводах

высвистывает соло в си-миноре.

27.05.19.