Я снова там, где ты...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я снова там, где ты,
где облака и птицы,
где серпантин дорог,
где скорость и полёт!..
И заново в мечту
так хочется влюбиться --
и снова вверх и вниз
по мне мурашек лёд
от складок этих гор
и вспышек краснотала,
от плюшевых холмов
и бархатных равнин!..
Зеленоокий Крым,
я без тебя устала
в квартирной духоте!..
Твой свет во мне храним,
пронизаны тобой
все до единой пОры,
и воздухом твоим
полна донЕльзя грудь!..
Я уезжаю, Крым!..
Но помни -- очень скоро
вернусь к твоим холмам,
не растеряв ничуть
тебя!

4.06.19г, дорога Орджо-Коктебель