Прочь, мытарства унылые...

Римма Крамер2
Прочь, мытарства унылые!
Прочь, тоски голоса!
Мы с тобой однокрылые
Полетим в Небеса!
Мы смешные и кроткие,
Одолевшие тлен,
Наши жизни короткие
Поднимаем с колен.
И уводим от бездны мы
Страхи жизни чужой,
Чьи-то судьбы железные,
Пораженные ржой.
Мы душой не балованы,
Заострили чутье.
Мы судьбой не подкованы,
Слышим сердце свое.
Не считались с приметами,
Не достигли всего,
Но остались поэтами
У Творца своего.


2018