С другом Си...

Александр Старатель
,"По большинству
н.аши позизиции близки..."*
           В.В.П.

   
Китай развивает свою страну,
А вова берет её
в тиски
Беззаводья,безколхозья
быть может,ему
на запад
смазаны полозья?
Нет не уйдёт не довершив
Пока последний
из русских жив.
Браты и сестры,
смотрите не в телик,
а вокруг:
Нашёл ваш ближний и дальний
или потерял работу,вдруг...
Думайте,не телевизором
а своей головой...
Господи,что творится
с моей страной?!


*)- изречение В.В.П. в беседе с другом Си (Китай)