ШалтайБолтайЧумаАлтай

Монгол 2
Позвонил на днях,старый кум Чума!
Речь толкнул о том,где весной бродил!
Потекла слеза моего ума,
Хорошо,зараза! Напевал-говорил!
Говорил Чума,ах, про Чуйский шлях!
Про закат в горах и тушёнки вкус!
И совсем чуть-чуть о делах,делах,
И помнилось всуе,что Чума...Исус!
Где Седой Малыш? Вороной Конёк?
Где Михалыч-Сыч,степей оффисных?
Начертал всем путь Чумовой "Ильич",
И повёл за собой как по прописям!