Влюблён, - приворожила...

Андрей Цырульник
(Четверик на строку из стихотворения С.Есенина)

Припухлые чуть губы, ну, а очи.., -
КАКАЯ НОЧЬ! Я НЕ МОГУ
Тот август позабыть на пляже в Сочи, -
Приворожила, ой, не лгу.

Какая ночь! Я не могу.., -
Звёзд россыпи и мерный шум прибоя,
"Влюблён..,"- пульсирует в мозгу, -
"В награду мне Судьбой тебя, ковбоя..."

Тот август позабыть на пляже в Сочи,
Сердец стук, страстный поцелуй.., -
Ой, притворяться больше нет же мочи, -
Влюблён! - Твой шёпот: "Не балуй..."

Приворожила, ой, не лгу,
Всё помнится,  - столь писем без ответа..,
Не пожелаю и врагу
Страдать так, - отзовись, красотка Света!

        Цырульник Андрей