Пожелание-

Татьяна Алексеева 15
-- Пусть наступит
        Приветливо
Утро чистое, светлое,
И лучи золотые
Озаряют восток,
Все плохое
             Забудется,
Все хорошее
              Помнится,
Пусть мечты наши
               Сбудутся,и
Желанье исполнится!