Сердце. не плачь

Лидия Крухмалева
Сердце, сердце, ты не плачь.
Время – самый главный врач.
Успокоится душа.
Рука дрогнет палача.
Усомнится в первый раз
В справедливости палач.
И душевный тот покой
Карамельною рекой
Унесётся в плоть и кровь.
Позаботится любовь,
Чувства резко обнажив,
О том, кто продолжает жить!