Моему читателю

Римма Крамер2
Короток век земной.
Если дано – пиши.
Поговори со мной,
Странник моей души!
Милый читатель мой,
Вижу твои глаза,
Ласковый взгляд прямой,
Перед строкой – слеза.
Сердце мое – тебе.
Так уж устроен свет -
Ангелов по судьбе
Склонен искать поэт.
Слово мое прими.
Жизнь – океаны слов.
Тихо проходят дни,
Ночи забытых снов.
Если поэт – изгой,
Время поэта – грусть.
В памяти дорогой
Искоркой сохранюсь!
Среди печальных дней
Дам тебе след огня,
Среди ночных теней
Ты озаришь меня.


2018