Имя Пушкина

Дарья Татарчук
Ласкает детские он души,
Пленяет юные сердца,
По жизни с нами рядом – Пушкин,
Стихом проводит до конца.

Покуда помним это имя,
Что нас питает, как родник,
Живет великая Россия
И славный Пушкина язык.