Спасибо Боже что не дал богатства

Андрей Михайлович Нечаев
Спасибо Боже что не дал богатства,
Не нужен мне зелёный миллион.
Достаточно природного убранства,
Которым я по жизни окружен.

Спасибо что позволил мне трудиться,
Во славу и величие Твоё,
Спасибо что не хочется напиться,
В хмельное погрузиться забытье.

Спасибо за рассветы и закаты,
За горы, море, реки и поля.
Спасибо что родился я когда-то
И до сих пор живу на свете я…