Не могу сказать всего

Марина Жизнева
Не могу сказать всего -
С другом поделиться...
Вьётся дней веретено,
Очертанья - блицем.
К морю просится река...
Думы - в поднебесье,
А мои - наверняка -
Лишь из сердца в сердце.
06.06.19