Вспышка озарения...

Владимир Пятков2
Вспышка озарения-
Это, как ожог:
В бездну просветления
Разума прыжок...

Как водой святою
Кто плеснул в лицо;
Веет чистотою
Каждое словцо...

В сердце ощущение-
Сам творец помог!-
 А от слов... свечение-
Вещих строк итог.

   04.06.2019.