Где вы, предки наших предков?

Станислав Прохоренко
Где вы, предки наших предков?
Что держали за душой?
Две конфетки на заедку
Или злата холм большой…
Что отцы не растащили
Из того, что не нашли
Деды роя схроны Чили,
Новой северной земли…