Тем, кто знает свои грехи...

Римма Крамер2
Тем, кто знает свои грехи,
Тем кто чувствует жизни токи,
Тем, кто любит мои стихи,
Посвящаются эти строки!
В нашем мире идет война
Между личностью и амебой.
Кровь красна, и Земля больна
Человеческой тихой злобой.
Ты себе выбираешь путь,
Пробиваясь сквозь сны-запреты.
Я скажу тебе просто: будь
Человеком на страже Света!
Где найти для души исток?
Где достать для творенья глину?
Кровью залит Ближний Восток!
Кровью залита Украина!
Кто ответит за эту кровь?
Кто в эфир посылает хаос?
Я тебе подарю Любовь –
Это все, что у нас осталось!
Потому, что приходит тьма,
Угрожая душе-отчизне.
В этом честь твоего ума –
Быть поэтом на страже жизни!


2018