На колено пред тобою опускаюсь...

Игорь Рыбников
Как ты красива, величава,
Ты вся загадочна сейчас,
Меня пока ты не встречала –
Ничто не связывает нас!

Я с тобой ничем не связан -
Не собран ниточек клубок,
Хочу тебе я быть обязан,
Хочу на голову надеть венок!

Венок из беленьких ромашек
Украсит чЕрты твоего лица,
Сапфир, твоих волшебных глазок-
Душевного я жду тепла!

Я жду, как засияют очи
И станет радостно, светло,
Жду, когда подаришь ночи,
А после солнышко взошло!

Мечтаю, чтоб была в постели -
Познать на белых простынях,
От блаженства, чтобы тлели,
Истому чувствовать в очах!

Как телом чувствую красива -
Я вижу стать твою во снах,
Душой хочу, чтоб удивила,
Как рисовал тебя в мечтах!

Ищу, сперва, близкого друга –
Ищу любовницу в одном лице,
Чтоб уважали мы друг-друга,
Не оставляя борозд на душе!

Милая, я духом сильный,
Но могу я уступать -
Когда надо буду стильный,
Всем я буду удивлять!

Умею много и могу –
Бог создал - я многогранен,
Реки нужно поверну –
Я галантен, элегантен!

Хочу, чтобы была честна
И душой меня любила,
Любви получишь ты сполна,
Ты удачи дверь открыла.

Чувствую, как ты сильна -
Страсть, охваченную в пламень
Но глазами ты добра
И при этом воля камень.

Воплощенье сказочной мечты-
Нашел любовницу и друга,
Хочу дарить тебе цветы -
Мы звено одного круга!

Хочу детей, чтоб родила -
Все красивые, как лебедь-мама,
Чтобы многим жизнь дала,
Дочка, чтоб сказала: –«Папа»!

Научись меня любить,
Чтобы были тыл, опора,
Буду для тебя творить,
Звездочку достану скоро.

Волшебно буду я любить -
Много нам с тобой не нужно,
Все раньше смог я сотворить -
Сделал лучшее, что нужно.

Все для жизни есть с тобой -
Я давно всем наслаждаюсь -
Дом имею в этажи большой -
В сауне, когда хочу купаюсь!

В живописном я живу предгорье -
Свежим воздухом дышу,
Виноделие держу в подполье
И по саду своему хожу!

Сейчас жизнью наслаждаюсь -
Многие дела веду,
Только в Лебеде нуждаюсь -
Я тебя из снов зову!

Цветочек, я ищу тебя -
Я в глазах твоих нуждаюсь,
Скорей уже найди меня -
На колено пред тобою опускаюсь!
 
 
Создал: 19.11.2012