Пошла философия

Валентинко
Тов..(ой!) ну, вообщем, Вы
Ды всё идет, как надо
Припомните, какие!- не с неба,
нам нападали звездЫ
Мы взяли то, что надо
под поздние взвизгИ.
А наши то прозренья?,
что кто есть кто-
без ширм идеологем
А ясность "дорогово" стоит,
как шифр заветный,
для открытья схем.
Что? Ясность?
Да, из форм полнейшего тумана
Как кочка на болоте,
чтобы дальше- прыг!
Так, подальше от словесного
дурмана
А ближе к истине, впритык
Об экономике.Нам ведом
лишь бухгалтерский учёт
Но, дорогие россияне,
мы сами ведаем то, что почём
И частников, и фермеров
не ведут уж под расстрелы
Их жизнь трудна,
но в продолженьи суть
Как и всегда, всему есть меры
И что взошло, продолжит путь
Богатство? Я смеюсь без меры!
Для дела- боже мой!
А для ращенья ж.пы-
давно сменились веры
Пункт направления иной
Ды кто, когда сулил нам райские сады?
Труды,- и по канонам веры
Имать богатство- грех, когда без меры
растудыт его туды
И по- сему:
посмотрим, кто поддастся
Примат ухватит
Человек не сдастся
Почтенье и хвала ему