Франко-Украинская встреча на высшем уровне

Полковник Спецназа
Говорят, что истина рождается в спорах,
А уж у гурманов тем для споров немало...
Вот говорят, что на французско-украинских переговорах
К столу подавали копчёное лягушачье сало!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.06.2019 г.