Вот так вот родилась миакра

Станислав Прохоренко
Вот так вот родилась МИА’КРА*
Чужое слово, мир чужой
Амфитеатра, психиатра
Для всех, кто ходит за водой
К колодцу с ловким коромыслом
И парой вёдер на плечах…
Они-то разберутся быстро,
Кому тут врезать в рыло, в пах…

*средневзвешенная по объемам фактических сделок процентная ставка по предоставлению межбанковских кредитов коммерческими банками.