Я Счастлив. Посвящение С. Т. 787

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив, я с тобой,
И кто в том виноват?
Твоя душа, как сад,
В нём Радость и Покой.

Ты стала мне судьбой
И сказкой мир объят.
Ведь нет пути назад,
Мой Ангел, мне ты пой.

Я Счастлив оттого,
Что верю в торжество
Своей Любви земной.

Ты только в это верь,
Нет грусти и потерь,
Светлана, будь со мной.