Любовь жива

Зелёная Колючка
Всё чаще нужных слов не нахожу.
Судьба смеётся: "Поздно! Зря стараешься".
А я, в который раз себе твержу:
"Не унывай! Ты сильная! Ты справишься!

Ещё найдутся верные слова,
Когда печали горький дым развеется.
Пока Любовь в твоей душе жива,
Всегда должна на лучшее надеяться".