Пора любви - песня

Вася Новиков
   
Наступила пора -
Время тёплых ночей ,
Мир не спит до утра
Не смыкает очей .

Я кричу в тишине -
Вспомни чуть обо мне ,
Тает звук в вышине
Без следа на земле ..,

Сколько пройдено лет
Неразлучных , с тобой ,
Дай услышать в ответ
Что жива та любовь .

Я кричу в тишине -
Вспомни чуть обо мне ,
Тает звук в вышине
Без следа на земле ..,

Пусть вернётся она
Свяжет нас вновь собой ,
И исчезнет обман
Тишины  за окном .

   6 июня 2019 г.