Не страшны нам года

Ольга Ананич
Не страшны нам года.
Коль душа молода.
Ну, а сердце не хочет покоя.

Жизнь - сама хороша.
Не болела б душа
Да и сердце не хочет другое.

Что нам возраст , года?
И неважно  какая  погода.
Жить,а не искать себе покоя.

И пусть себе идут года.
А возраст- это ерунда.
Вопросы жизнь решает просто.

А старость ,где то там за горизонтом.