Поэтам

Ваша Чд
Поэтам драгоценности веков
С блеском солнечным от слов
Как налёт ушедших столетий
Металлы что открылись для земли
Метал зарыли снова
А блеск на все деньки
Живы лишь
в памяти
в строках
Покорных произведений на  устах
Владение русским языком
Великих
И посей день не забытых
Вечных!Вечных!и красивых.