Рождение Христа

Лидия Крухмалева
Благословенна ночь!
Разверзлись небеса!
Младенца крики полумгла умчала.
Зажглась Звезда
С рождением Христа.
Вселенная Спасителя встречала!

Волхвы несут
Его добро и свет.
С годами каждый и мудрей и старше.
И не дано
Нам разгадать судьбы секрет,
Но хочется
Счастливей стать, чем раньше.

Сердца зажёг
Рождественский огонь.
Горит звезда
Для всех мирян сияя.
Войдёт Христос
С молитвой в хлев и дом.
Волшебным светом души исцеляя!