Я хозяин пера, ты не в силах уже управлять

Михаил Верный
  Вот и все, я закончил избитую длинную повесть,
  И закрыл нашу горькую жизни главу.
  Безвозвратно ушел, увлеченности сказочный поезд,
  Ну, а новую книгу,я счастьем своим назову!
                ***
  Пусть и трудным в ней будет сегодня начало,
  В лабиринте судьбы нитей множество дарит Творец.
  То, что было, прошло заживет и кровавая рана,
  Сердце выдержит твой раскаленный, тяжелый резец.
                ***
  Я хозяин пера, ты не в силах уже управлять!
  И довольно игры, мне противна никчемная ложь!
  Уходи, я прощаю тебя, и ни в чем не стремлюсь обвинять,
  Только больше меня никогда, я прошу, не тревожь!


  М.Верный