детское

Вита Фил Ин
я хочу напиться чаю
насладиться тишиной
только мысли докучают
тянут тянут за собой

в тот июль голубоглазый
где бежали под дождём
с головой ныряли сразу
в бирюзовый водоём

глубоко зарыты чувства
в бирюзовом водоёме
там кипит любви искусство
но не уместить в ладони

всё что так давно мечтали
ты ушла совсем. так пусть
я напьюсь с вареньем чаю
и июлю улыбнусь:)