Оставлю сумрак позади

Грабежева Татьяна
Моей Души нажитый груз
Не сброшу в омута конфуз.
И посреди крутых дорог
Скажу:" Спасибо, Господь Бог!"

От зимней стужи до весны
Узрею радужные сны.
Наступит осень. Не беда!
Ведь в небе есть моя звезда!

А листопад осенних муз
Он, как пленительный союз.
Его пригрею у груди,
Оставив сумрак позади.