Солнце моё золотое. Посвящение С. Т. 788

Дмитрий Ахременко
Солнце моё золотое,
Рядом со мною всегда,
Света, ты век молода,
Ты и не станешь иною.

В царстве мороза и зноя
Сквозь все святые года
Ты, будто сердца звезда,
Даришь мне радость покоя.

Ты всё что нужно теперь,
В Рай приоткрытая дверь,
Счастье, что сердце искало.

Ты будешь сердцу мила,
Радость ты в сердце зажгла,
Став моей жизни причалом.