Не так, как есть на самом деле

Станислав Прохоренко
Не так, как есть на самом деле
Мы в этой жизни понимаем.
И, если знаем – еле-еле,
А если чувствуем – не знаем.
И говорить не смеем правду.
Иначе жить не интересно.
А то и вовсе жить не надо,
Особенно, когда не местный…