Опус 38026. Прочитав Леонида Агутина

Вячеслав Цыбулько
38026---09:15, 05.06.19, прочитав Леонида Агутина.
Стану… Стану, как все…
Стану старым… занудой…
Так же буду висеть
На душой… Над душою… Покуда…
Не хочу!.. Может даже… не буду!..