Небесное стекло

Михаил Виленский
Трещины неба горят узором,
жизнь, в которой мы все актеры,
облако, небо, солнца закат,
чувств паутина, на спине чей-то взгляд.
Судеб  обломки, кривые пути,
вечер снова, от него не уйти,
бездна пугает, хоть на вид и светла,
может там все ответы, за осколком стекла.
Окна трещат, пылает закат,
судьбы ломаются, ими кто-то заклят,
паутиной покрылись вновь небеса,
жизнь игра, в глазах застыла слеза.