То был не шум - симфония утра 28-06-2007

Александр Раданов
Туман окутал дали тихим шёпотом,
Ведя с рекою нежный разговор.
В тот ранний час не слышно было рокота,
Природа просыпалась от оков.

Ещё мерцали звёзды предрассветные,
А ветер тихо всхрапывал в лесу -
Я плыл, в лучах зори, мечтой заветною,
Неся для всех, любви своей, мечту.

Пространство просыпалось обновлённое,
Навстречу свету лик свой обратив.
Туман, как бриллианты вновь рождённые,
Присел на землю, обнажив свой лик.

Всё засверкало утреннею свежестью
И новый день вступил в свои права.
Пространство пело песни нежной скрипкою....
То был не шум - симфония утра.