И всякий раз, как откровение!

Валентина Чумачкова
                И ВСЯКИЙ РАЗ,КАК ОТКРОВЕНИЕ!
                ИИСУСА В НЕБО ВОЗНЕСЕНИЕ!
                ОН ДАРОВАЛ СПАСЕНЬЕ ДУШАМ!
                НАВЕКИ-ВЕЧНО,НАМ ЖИВУЩИМ!
                6.06.2019год