Вкус пахлавы

Канат Хусаинов
Что есть на свете люди?
Желая больше знать,
Они готовы слушать небылицы.
Какое блюдо слаще?
Конечно пахлава,сказал Сако.
Хоть раз ты пробовал ее?
Конечно нет,сказал Сако.
Но в годе прошлом был я в Карсе.
И видел на базаре,
Людей так сладко евших пахлаву,
Ее хвалящих.
Наверно потому я говорю.
Что пахлава всего на свете слаще.