О, милая

Песлин Юрий Семёнович
О, милая, нет жизни на отчизне,
Я, страсть мою напрасно загубя,
Из-за тебя готов расстаться с
жизнью,
Из-за тебя, из-за тебя, из-за
тебя.
Из-за тебя, из-за тебя, из-за
тебя.

Мне изменив направо и налево,
Ждала, наверно, не узнаю я,
Но доброхотам выдать не
терпелось,
И под откос катилась жизнь
моя.
И под откос катилась жизнь
моя.
04.06.2019