мосты опять сгорят как свет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Мосты опять сгорят как свет.
Мосты сгорят как дали.
А возле брошенных планет,
Мы вечность вспоминали.

И не хотелось уходить.
И оставаться надо.
Река засеребрила нить,
И плакала у сада.

Мосты опять сгорят сгорят.
И там среди дороги.
Все реки уплывут назад.
Их бросят ночью боги.

И нам туда не добежать.
И нам не встать в просторе.
Мосты все будут догорать.
И верить в свое горе...