Я так долго тебя искал. Посвящение С. Т. 791

Дмитрий Ахременко
Я так долго тебя искал
Средь толпы на исходе дня,
Только тайну Любви храня
И судьбу, словно вечный бал.

Этот мир до безумства мал,
Только всё что есть для меня
Это ты, каждый миг ценя,
Я допью этих чувств бокал.

Буду рядом я день и ночь,
Прогоняя печали прочь,
Только радость души даря.

О, Светлана, ты мне поверь,
Начинаю я жить теперь,
Жизнь былая промчалась зря.