Песня. Я люблю...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

http://www.stihi.ru/2019/06/06/1435

Я люблю,когда плачут берёзы,
Когда ивушка стонет порой,
И прозрачные дождика слёзы!
И лесов безмятежный покой.

Я люблю, когда утром туманы
Над рекой вдаль плывут молоком,
И волнуются буйные травы
Заодно с озорным ветерком.

Я люблю, когда в небе высоком
Облака раскрывают шатры,
Наливаются ягоды соком,
У реки слышен смех детворы.

Я люблю этот мир весь до капли,
Миг любой в своём сердце храню,
Разлюбить мне удасться навряд ли,
В каждой песне об этом пою! 

       6 июня 2019