Мы друг друга нашли давно

Раина Жданова
Мы друг друга нашли давно.
И с тех пор мы с тобой одно.
Дышим воздухом мы одним.
Одно и тоже пьём, едим.

Друг без друга мы не живём.
В наших жилах одна кровь.
Везде, всюду всегда вдвоём.
Хором песню о счастье поём.

Вдруг случится в пути беда.
Никогда не оставлю тебя.
Я крылом прикрою тебя.
Очень сильно люблю тебя.

Буду биться с врагом на смерть.
Я от солнца спасу тебя.
От мороза укрою тебя.
Я так страстно люблю тебя.

От болезней избавлю тебя.
И страдать не заставлю тебя.
Всё я буду делать любя
Ты, любовь, навсегда моя.

Твои мысли-всегда мои.
И желание твоё-моё.
Полной жизнью тогда живём,
Когда рядом с тобой вдвоём.

А когда нашей жизни конец,
Когда время наступит уйти,
Мы с тобою туда уйдём,
Чтобы и там жить вдвоём.

Друг без друга не жить нам.
Друг без друга смерть нам.
Друг без друга стынет кровь.
Это и есть наша любовь!