Рондель Казановы

Сергей Ралло
 
Любовь она всему основа
на этой праведной земле.
И словно искорка в золе,
готова загореться снова

от теплоты святого слова,
от звёзд сияющих во мгле.
Любовь она  всему основа
на  этой праведной земле.

Зовёт очаг родного крова
цветут  фиалки в феврале,   
проходят в парке дефиле.
Был прав Джованни Казанова- 
любовь она всему основа.

 Кизляр.
05.06.19.