happy end

Екатерина Золотухина
Мои ноги ведут куда-то,
Я покорно за ними плетусь.
Не хотя возвращаюсь обратно,
Хоть клялась «никогда не вернусь».

Что же ждёт меня завтра?
Все твердят: «сегодня живи!
Позабудь, что было когда-то
Всё, что можешь от жизни бери».

Я брала, я требовала больше.
Я просила хотя бы чуть-чуть.
Я у жизни занимала «до завтра»
И сама продолжала свой путь.

По долгам платила сегодня.
За задержку, слезой возмещала процент.
Я ждала все эти годы -
За вложения свой «happy end».

Но все больше терпела убытки,
Мой процент возрос до небес.
Я с печалью собираю пожитки
И живу сегодня, и здесь.


30.05.19
21:48