Алёша Крылов! Светлой памяти поэта посвящается!

Вячеслав Зайцев 5
«...Я шёл к Тебе вишнёвым садом.
Господь, прости грехи, молю!..»
"Я шёл к Тебе..." Алёша Крылов.
*******************************
«Алексей, Алёшенька, сынок» –
Молодым закончил жизни срок!
Ты оставил нам свои стихи –
Проповедь, чтоб искупить грехи!
Рано ты покинул этот мир,
Но для мамы был и есть кумир!
Твой талант вовеки не забыт –
Интернет твои стихи хранит!
Свято верю, что твои Стихи –
Исповедь, разрушат все грехи!
«Не дождь» пролился – «слёзы градом»,
Ты в Рай дошёл «вишнёвым садом»!

     06.06.2019.