Крик

Азалия Эм
Месяц живу на заводской воде,
На заводской еде
Ночами почти не сплю...
Бардак дома,в офисе,голове

И уже жалею,что не курю...
Пойти найти истину что ли,
ну та-которая в вине,
Да не просто найти,а утопиться...

Так и оказываемся на дне...