Но мне не...

Феликс Зигельбаум
я плыву по сугробам обид и по ямам иллюзий -
опрокинутый навзничь порой человек-нло
колдуны суета с маетой
и такие же люди -
нам всем трудно терпеть и любить
(но ещё ничего)

так плыву - не подвижник не стоик
но этого стою
раз как всякий - на долю большую -
похож на навоз
только всё-таки - с перчиком чёрным и с белою солью -
где для многих подвижки есть вкуса
но мне не взасос